Embora o queijo seja uma boa fonte de proteína, cálcio e fósforo, infelizmente, consumir muito pode ter efeitos adversos. Comer muito queijo - ou qualquer outro produto lácteo - tem sido associado a um risco de problemas estomacais, como gases, constipação e inchaço, especialmente naqueles que podem ser intolerantes à lactose....
Hoje vamos falar dos beneficios do arroz branco, ele previne a anemia pois é rico em ferro, ajuda funcionamento do intestino pois é rico em fibras ...
As bananas contêm vitamina A, vitamina C e vitaminas do complexo B e também são uma ótima fonte de potássio e carboidratos, cálcio, ferro, fósforo, sódio, zinco e fibras. O alto teor de carboidratos a torna uma fruta que fornece energia para o corpo...
O alho é uma planta comestível pertencente ao gênero alho muito usado como tempero e para fins medicinais ele cresce em muitas partes do mundo e ao ingrediente ...
Um ar-condicionado sujo acumula vírus, bactérias, fungos, podendo causar Infecções, bronquite, rinite alérgica, asma entre outras, vamos dar algumas dicas de como fazer a limpeza do ar-condicionando de sua casa, ...
De acordo com Nairana Borim, nutricionista do Centro de Nutrição do Hospital Alemão Oswaldo Cruz, todos os chás contém polifenois, que trazem inúmeros benefícios: melhoram os níveis de concentração e energia, previnem e tratam a ateroesclerose, previnem o diabetes, diminuem o risco de doenças cardiovasculares....